Ваша реклама
Сообщений 141 страница 160 из 188
Поделиться14231.07.2011 19:34:55
[картинка by Miso*]
Ола, мои товарищи, приветствую вас, дорогие. Давайте дружно кликнем на картинку, а?
- Зачем это нужно? - Спросишь ты.
- Здесь лес и дол видений полны. Ой, стоп, это не из той оперы. Шучу. - В суете отвечу я. - Это нужно, чтобы попасть на наш форум. В наш маленький мир, полный различных приключений и опасностей, полный восторгов, радости и смеха. Просто нажми на картинку и стань одним из нас.
- А чем этот форум отличается от других, таких же форумов по Котам-Воителям.
- Смотря с какой стороны смотреть. Может ничем и не отличается, а может быть это совершенно отдельный мир, каждый увидит здесь только то, что хочет, не более того. Я лишь могу сказать, что сюда были вложены чувства и старания. - Загадочно произнесу я. - А ты, ты заходи, посмотри, может и ты увидишь что-то особенное...
С уважением, Ваша Stigmata;
Поделиться14301.08.2011 10:55:44
http://warriorscats.1bb.ru/viewtopic.ph … 20#p146835
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая отвага, доблесть, мужество и верность...
И даже...
Спасти своих соплеменников...
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя...
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него...
И, возможно, стать самым великим воителем за всю историю существования лесных племен...
Ведь сейчас миру воителей очень нужна твоя отвага, доблесть и мужество... Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
Нужны:
1. Целитель Речного племени
2. Глашатай Речного племени
3. Котята и королевы во все племена
Поделиться14406.08.2011 21:02:08
Поделиться14510.08.2011 16:49:44
FRGP "Warriors Cats |Right Way|"
История четырёх племён уже написана - коты спокойно живут на своих территориях у озера. Но это отнюдь не означает, что прошлое следует забыть - и мы возвращаемся к некогда разрушенному, а сейчас процветающему старому лесу, где начинается новая эпоха...
И каждый неверный шаг может обернуться смертью и провалом, но разве кто-либо из нас знает, где лежит верная тропинка?..
Поделиться14612.08.2011 10:54:23
Поделиться14920.11.2011 12:58:47
Только по настоящему храбрый кот может зайти на этот форум, ведь тайны не дают здесь покоя. Всё началось с того, как коты узнали о поляне на которой поселились духи - самые первые коты в этом лесу. Они чрезвычайно опасны! Каждого кто ступит на эту поляну ждёт мучительная смерть. Они говорят, что мстят, но за что, нам придётся выяснить. А в племенах тем временем открываются другие, не менее страшные тайны...
http://wwwcatswarriorstl.mybb.ru/viewto … p;p=4#p715
Поделиться15028.01.2012 23:55:32
Дорогие читатели этой рекламы, приглашаем Вас на наш форум по Котам-Воителям с простым названием «форум Рыжей Звезды». Вы, наверно, думаете, что это ещё один форум по КВ, которых в Интернет паутине великое множество. В общем-то, да. Но как различаются люди, так различаются и форумы, и у нас есть то, чего нет у остальных. Мы всегда стремимся к лучшему и делаем всё для того, чтобы пользователям было приятно и интересно. Заходите, регистрируйтесь, играйте и найдите друзей в нашем дружном коллективе. Мы вас ждём!
С уважением, администрация ФРЗ
Поделиться15101.02.2012 11:55:04
Добро пожаловать
Добро пожаловать на нашу ролевую тематики книг Эрин Хантер «Коты – Воители» «Зимние Коты – Воители», или, по-простому: «ЗКВ»
Но не всегда наш форум будет называться зимним, всё зависит от времени года, и, следовательно, форум будет меняться. Мы будем рады видеть Вас, то есть активного игрока и хорошего персонажа на нашем форуме.
Коты - Воители. Seasons
Оформление рекламы сделано Весенней Звездой, то есть главным администратором форума "КВВГ".Навигация:
Гостевая книга
Баннерообмен и реклама
Профиль Главного Адмнистратора форума
Главная страница
Сайт нашего форума
Важное:
- Форум полностью авторский, включая в себя все тексты, дизайн и графическое оформление. Плагиат будет караться администраторами.
- У нашего форума есть собственный сайт, который также авторский.
- Картинка кликабельна.
Поделиться15307.02.2012 18:24:59
Небо мольбы не ждет,
Небо угроз не слышит,
Небо само тебя найдет!
Ария — Небо Тебя Найдёт
Поделиться15418.02.2012 15:39:00
изображение в рекламе by miso
"Тебя провести в наш мир? В мир котов, Покоривших Время?"
http://warriorstc.mybb.ru/viewtopic.php … =30#p33451
Отредактировано Реклама (18.02.2012 15:39:19)
Поделиться15504.03.2012 20:52:21
http://lordsofstarcw.mybb.ru/viewtopic. … p=43#p5072 - ваша
День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома,
спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать
всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.
Евгений Гришковец. Реки.
Поделиться15730.05.2012 15:39:28
Идеальный вариант для тех, кто любит вампиров, стимпанк и общение нон-стоп
Представляем форумную ролевую игру «Дракенфурт». Настоящая классика жанра! 19 век. Широкий выбор рас. Атмосфера мистики, которая затягивает и не отпускает: страсть, кровь, приключения, адреналин!
http://drakenfurt.ru/viewtopic.php?id=3 … 17#p187012 (Пост 497)
Поделиться15805.04.2022 05:34:21
Openbullet 1.4.5 Anomaly Final Version
Download : mega-upload.net/dxfBj
Поделиться15905.04.2022 05:34:54
Поделиться16005.04.2022 05:35:25