- Смотрите! - закричала Элейни, спрыгивая с огромного валуна, - Здесь так красиво!
Рассказ медленно подошёл к любимой и прижался к ней боком. Последней с камня спустились Летающая и её малыши.
- Не многовато ли для нашей небольшой компании? - заулыбалась кошка, вылизывая одного из своих котят.
- Нас скоро станет больше, - весело заметила Элейни, падая на мягкую траву, - и я думаю, намного больше.
- Остаёмся здесь? - Рассказ тоже лёг рядом с любимой, наблюдая за игрой малышей с его хвостом.
- Я думаю, да, - Летающая опустилась, всё ещё вылизывая котят, - детям здесь будет хорошо.
Главная поляна Невидимого племени представляет из себя небольшую местность, покрытую травой. Её окружает довольно плотное кольцо деревьев, которые переплетаются кое-где вверху. Поляну пересекает тоненький ручеёк, начиная бить ключом на самом краю, возле деревьев. Трава тёмно-зелёного цвета, довольно мягкая и густая. На левой стороне поляны есть огромный валун, который попал туда неизвестным путём. В целом, здесь очень уютно и даже громоздкий камень не мешает этому.