Здравствуй, дорогой посетитель! :3
Идея этой ролевой появилась у нас совершенно внезапно, в разговоре примерно такого содержания: «Эх, жаль, что нельзя создать ролевую, где жизнь начинается с котёнка…»
А потом появилась мысль: А почему, собственно, нельзя? Ведь это так интересно, пройти долгий путь, начиная с рождения, добиваться чего-то, становиться кем-то… Одна моя знакомая знает об этом не понаслышке, ведь когда-то на своей первой ролевой она зарегистрировалась котёнком, с непонятной историей, сомнительными связями и совершенно малюсенькими постами… И что же сейчас? Тот самый котёнок - великолепный персонаж, с действительно не придуманной, а создавшейся биографией, своей собственной историей. Подумайте, ведь гораздо интереснее действительно жить своим персонажем, а не делать всё по заранее продуманному шаблону. Мы и сами не знаем, что выйдет из этой затеи… Но давайте вместе попробуем?
Объясню, как это будет работать. Изначально в игре есть три основателя: кошка Элейни, её сестра Летающая и кот Рассказ. Эти трое решают образовать новое племя. У Элейни и Рассказа есть дети (5-6), а также у Летающей более старшие котята (3-4). Ну, и конечно же, не будем забывать о сиротах, которых, правда, должно быть не более трёх, я думаю.) Итого, первое поколение племени получается около 13 человек. Заметьте, историю строите вы, и это вовсе не значит, что нам нужно обязательно 13 человек! Нам может хватить и троих для начала.)
Первое поколение растёт довольно быстро, чтобы вам не заскучать (; Например… Будем считать, что один месяц – это около четырёх-пяти лун. То есть, уже спустя два месяца игры первое поколение племени вырастет, а то есть сможет образовать новые пары и соответственно завести новых котят! Эти новые котята и станут вторым поколением племени. Они расти будут помедленнее. Ну, о системе роста вы сможете прочитать подробнее в специальной теме.
Основателей будем отыгрывать мы или наши знакомые, которым мы доверим это действительно важное дело. Ведь вы, котята, не сможете знать ничего, совсем ничего! Понимаете? То есть блеснуть знаниями не получится, если конечно вы не вундеркинд хD. Основатели будут рассказывать детям истории, рассказывать про воинский закон, они станут их наставниками и родителями. У основателей непростая задача – воспитать «тесто» для нового племени! Поколению к третьему (а то и ко второму) жизнь стабилизируется и фактически, мы станем обыкновенной ролевой. Но только регистрироваться всё равно будет можно только котёнком, так что всё веселье ещё будет впереди. Да и вообще: не будем загадывать! Будь что будет.
Основная задача такой ролевой – ничего не планировать. Никакого сюжета не нужно, мы сами – сюжет! А может какой-то отважный смельчак решится создать своё племя? Я не шучу, это действительно будет возможно, но в будущем. Запомните – вам открыты любые горизонты. Любые идеи могут воплотиться в жизнь! Просто обратитесь к администрации, если вдруг что интересное взбрело в голову. Вас никто не прогонит, не укусит, не… да мы вообще хорошие! х)
Ну что ж… Удачи нам всем? ;DD