Меня зовут Мишель, но можно просто Миша. Выгляжу я вот так. Мои родители живут далеко-далеко отсюда, и я бы не хотела разглашать их имена. Я попала в Волшебный лес совсем недавно, всего-то в возрасте четырёх лун, а знаете, почему? Просто у меня есть сестричка Пачита, которая старше меня и смышлёнее раз в тысячу! Она ушла от родителей за несколько дней до моего рождения, поэтому я слышала о Пачи тысячи историй. Если бы я умела писать, я бы написала родителям письмо - и вот, каким бы оно было:
«Это то, что я называю свободой. Мама и папа, дорогие, свобода – это важно! Простите меня, что я так внезапно исчезаю, но я уверенна – вы всё поняли давно и успели пережить это. Неужели вы думали, что я не уйду? Этого не может быть, вы знали, с того дня, как рассказали мне о Пачите. Мама, папа, вы удивлены, я соглашусь. Ведь мне всего-то ничего – 3 луны! Но вы не могли не видеть, как я ночами не спала, сидя на краю нашего леса и намекая вам, всем своим крохотным существом намекая: свобода – и есть моя жизнь. Я долго не задержалась в родном доме, но отчасти и вы виновны в этом. Кто просил вас рассказывать мне о моей замечательной сестрёнке Пачите?! С того самого дня, когда вместо сказки мама начала рассказать о Пачи, она стала моим своеобразным кумиром. И сейчас я направляюсь к ней, я буду искать вашу первую доченьку, вашу родную веселушку Пачиту. Не держите на нас зла, ведь с вами наши братья! Так уж сложилось – дочки ветреные, что с нас взять? Обещаю, как-нибудь я побываю у вас снова, только вы живите в нашем лесу, пожалуйста. И родите нам с Пачитой ещё сестрёнок – и мы будем жить вместе! А лучше, когда мы с сестрой заведём семьи и деток, переберитесь поближе к нам. У нас будет большая, очень большая семья, и вы не вспомните, как однажды трёхмесячная дочка сбежала из дома… Простите меня, до свидания, я поцелую от вас Пачиту.»
Но я не умею писать письма, а говорить для меня – слишком сложно. Поэтому я ушла тихо, в отличие от Пачиты, которая с шумом объявила родителям и братьям о своём решении. Но мать и отец и правда давно поняли, что их судьба – жить с сыновьями. Ведь те растут и крепчают с каждым днём, защищают родных. А дочки… Они знали, что и Пачита, и я рано или поздно уйдут, далеко-далеко, друг вслед за другом. Мы изначально не знали друг друга, но должны были. Одному Звёздному племени известно, как я нашла сестру – видимо, это была моя маленькая долька судьбы…
Когда я нашла Волшебный лес, я твёрдо решила, что буду дружить со всеми, кто будет мне симпатичен. Я не буду обижаться на кого-то слишком часто, буду доверять большинству. И буду сильно-сильно любить свою сестру Пачиту, потому что если бы не она - я бы сейчас сидела дома.
Я много с кем познакомилась. Моей первой и самой лучшей подругой стала Коффи - дочка нашей целительницы Летающей. Она очень добрая и милая, а ещё она младше меня и меньше по размерам, поэтому я стараюсь защищать её. Хотя от кого? Уж не от её ли братцев-добряков или наших младшеньких - деток Элейни?..
В теме действуют общие правила форума.
Если хотите стать кем-то для Миши - пишите,
мы вместе подумаем и она расскажет о Вас в своём монологе)