Почему в лагере из палаток только для целителей и детская?
Не забываем, что это племя новое (; Многие важные аспекты будут добавляться постепенно, и палатки в их числе.
Во что верят эти коты?
В Звёздное племя. Однако, Звёздное племя у них своё, и его основатели - родители Элейни и Летающей. Постепенно появится и это (:
Что мне писать в биографии?
Наверняка такой вопрос может возникнуть у "крох" первого поколения. Мой вам совет - пройдитесь по игровым темам, прочитайте историю образования племени, если что-то неясно - спросите. И вам обязательно придёт в голову замечательная биография (;
Как заводить котят?
Это довольно важный вопрос, который требует разъяснения. Если вам исполнилось 18 лун и вы нашли себе пару - пишите сообщение одному из администраторов. После этого можете в постах описывать протекающую беременность. Когда наберётся нужное количество котят (это может быть один котёнок, а может и пять), вы получите уведомление с именами ваших деток. В сообщении вы можете указать желаемую возрастную группу, но котята не обязательно будут ей соответствовать.[/b]
Я зарегистрировался\лась, но мне так и не дали родителей. В чём дело?
Значит стоит подождать. Обычно уведомления о детях\родителях приходит тогда, когда семья полностью наберётся.
Можно ли начинать игру без родителей?
Нет.
Что мне в таком случае делать, если моя семья не набралась, а я уже зарегистрировался?
Добро пожаловать во флуд и неигровую часть форума! (:
Зачем всё так сложно с родителями?
Чтобы интереснее было (: А вообще, разве сложно?)
Будут ли проводиться акции?
Они будут изредка появляться, но только на уже взрослых персонажей (:
Что делать, если человек давно не появлялся, а нужно как-то употребить его в речи?
Скажите, что давно не пересекались с ним, или напротив, недавно охотились вместе. Главное не "убивайте" чьего-то персонажа ;DD
Что можно делать, спрашивать в игре?
Абсолютно всё, что угодно! Спрашивайте что хотите, говорите что хотите, замышляйте что хотите. Не бойтесь сказать что-то невпопад - это вряд ли случится, а если вы прочитаете все правила, приветствия и разъяснения - уж точно не произойдёт (;