Почему в лагере из палаток только для целителей и детская?

Не забываем, что это племя новое (; Многие важные аспекты будут добавляться постепенно, и палатки в их числе.

Во что верят эти коты?

В Звёздное племя. Однако, Звёздное племя у них своё, и его основатели - родители Элейни и Летающей. Постепенно появится и это (:

Что мне писать в биографии?

Наверняка такой вопрос может возникнуть у "крох" первого поколения. Мой вам совет - пройдитесь по игровым темам, прочитайте историю образования племени, если что-то неясно - спросите. И вам обязательно придёт в голову замечательная биография (;

Как заводить котят?

Это довольно важный вопрос, который требует разъяснения. Если вам исполнилось 18 лун и вы нашли себе пару - пишите сообщение одному из администраторов. После этого можете в постах описывать протекающую беременность. Когда наберётся нужное количество котят (это может быть один котёнок, а может и пять), вы получите уведомление с именами ваших деток. В сообщении вы можете указать желаемую возрастную группу, но котята не обязательно будут ей соответствовать.[/b]

Я зарегистрировался\лась, но мне так и не дали родителей. В чём дело?

Значит стоит подождать. Обычно уведомления о детях\родителях приходит тогда, когда семья полностью наберётся.

Можно ли начинать игру без родителей?

Нет.

Что мне в таком случае делать, если моя семья не набралась, а я уже зарегистрировался?

Добро пожаловать во флуд и неигровую часть форума! (:

Зачем всё так сложно с родителями?

Чтобы интереснее было (: А вообще, разве сложно?)

Будут ли проводиться акции?

Они будут изредка появляться, но только на уже взрослых персонажей (:

Что делать, если человек давно не появлялся, а нужно как-то употребить его в речи?

Скажите, что давно не пересекались с ним, или напротив, недавно охотились вместе. Главное не "убивайте" чьего-то персонажа ;DD

Что можно делать, спрашивать в игре?

Абсолютно всё, что угодно! Спрашивайте что хотите, говорите что хотите, замышляйте что хотите. Не бойтесь сказать что-то невпопад - это вряд ли случится, а если вы прочитаете все правила, приветствия и разъяснения - уж точно не произойдёт (;