Имя - Лайт
Категория возраста - 4 месяца
Внешность - Это рыжий лис. Но немного необычный. Шерсть на голове и шее длинная. Но при этом не мешает видеть. На спине отчетливо видна темно-рыжая полоса. На боках уже светлее. А на животе и лапах вовсе белая. У Лайта один хвост! И на кончике он немного обгрызен. Глаза зеленые. Лис носит очки. Он бы с удовольствием бы их снял, но это работа людей. Очки на замке, до которого не так просто дотянуться. Уши у него большущие, но они совсем не портят общую картину. Вообщем красавчик, мечта любой лисицы
Характер - Лис быстр, умен и храбр. Но не все мы идеальны. Так и он. Лайт лжив, готов пойти на все, ради получения собственной выгоды. Он могу бросить товарища на произвол судьбы, если не посчитаю нужным его спасти. Хороших качеств у него до обидного мало. Я способен помочь, если посчитаю, что он(она) этого заслуживают. . Могу притворяться другом, своему врагу, что бы вытянуть какой-нибудь секрет.
Биография - Его жизнь была далека от идеальной. У Лайта были семья, но я их не любил. Они вечно куда-то исчезали, а возвращались через неделю. Его, понятно, это не устраивало и он сбежал. Лис долго скитался по землям. И везде его прогоняли. За все время он ни разу не принял бой, он убегал. Вскоре он нашел себе отличное место для проживания. Но, увы, его отловили люди и напялили те очки ради интереса. Снимет он их, или нет? Лайт улучшил момент и сбежал. И вот он снова скитается землям, но его уже не прогоняли. За все время он подрос. Его стали побаиваться. Теперь лис учился исскуству нападения. Надо сказать у него неплохо получалось нападать и прогонять. Затем от забрел в этот лес, ему тут очень понравилось. Но если бы не коты... Много времени не понадобиться, что бы узнать, что тут проживают с дюжину кошек. Не каждому лису это понравиться... Естественно, Лайт старается не попадаться им на глаза, но все же...
Как с Вами можно связаться? мыло
Отредактировано Лайт (07.06.2011 15:13:09)