Cats-warriors ~ Лесная Колыбель

Объявление

Объявление:

28.01.12 Всех с прошедшим новым годом :3
Спешим сообщить, что мы вновь "проснулись" и собрались откачивать роливую. Надеюсь, вы хорошо провели новогодние каникулы!
Совсем скоро наступит февраль, а-ля всеми любимый двадцать третье февраля. И да, я кэп.
Всех с прошедшим Новым Годом, братюни. Надеюсь, праздники не отбили у вас желания играть х)

Администраторы:

Модераторы:

Навигация по форуму:

Добро пожаловать!

Присоединяйтесь к нам!

События в игре:

В игре

Середина зимы... Что может быть чудеснее? Птицы уже улетели и завели семейства, мыши забрались в норы погреться у себя в надёжном убежище. Котятам повезло родиться в такое чудесное время, но лучшего пожелать можно. Остаётся надеяться, что малыши удачно переживут зиму. Старшенькие малыши уже вовсю прыгают, бегают, ловят снежинки, пытаются залезть в снег... Целительница с заботой принимает больных, Элейни сидит с детьми, а Рассказ исследует территорию. Всё так тихо и спокойно, что, казалось бы, вся округа способствует появлению нового племени. Казалось, даже зима старается чуть придержать свой пыл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cats-warriors ~ Лесная Колыбель » Хранилище анкет » Ну вот, еще один...

Ну вот, еще один...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Пряный. Сокращенно можно Ян, но не думаю, что Пряный такое длинное имя, чтобы не произнести его полностью. Так же существует вариант "Янчик", но Пряному это совершенно не нравится. Бесится на подсознательном уровне, когда его так называют, но родители иногда так делают.
Категория возраста
Новорожденный в возрасте недели, то есть глазки Пряный уже открыл, начинает слышать, но еще не заговорил, легкие пока способны воспроизводить лишь жалкий писк.
Внешность
Пряный родился довольно крепким котенком, хоть вначале и был дрожащим, мокрым комком меха, который тихо попискивал от холода. Шерстка котика довольно распространенного окраса, он коричневато-серый, в некоторых местах пробивается желтовато-бежевый пушок. По всей поверхности тела идут темные полоски. Коготки у котенка пока маленькие, мягкие, светло-розового цвета. Глаза Пряного с самого детства ярко-зеленые, радужка темнеет ближе к зрачку, так же проскальзывают золотистые искорки. Впрочем, это характерно для обладателей зеленых глаз. Котик родился гладкошерстным, шкурка всегда гладко уложена, всегда волосок к волоску, длина шерсти средняя.
Аватар всегда будет стоят соответствующая внешнему виду.
Характер
Наивный маленький котенок. Пока нельзя сказать ничего определенного о том, будет ли он задирой или станет всепрощающим героем девичьих грез. Понятно то, что его легко можно обвести вокруг пальца. Верит всему безоговорочно, но возможно это скоро пройдет.
Хоть и является полным одуванчиком, слушаться родителей во всем и всегда не желает, пока что физиологические потребности как то: поесть, поспать, снова поесть, срабатывают против него, и родители не думают о том, что нужно что-то делать. Но пройдет время и подросший котенок начнет совершать самостоятельные вылазки из детской, капризничать и не слушаться. Хотя авторитет отца всегда будет для него аргументом для послушания.
Биография
Пока что биографии у котенка нет, он только родился. В силу короткой младенческой памяти он не помнит никаких событий, которые происходили вокруг него. Помнит только запах молока, потом небытие. В один день его веки затрепетали и что-то яркое и безжалостное ударило его по глазам, тогда котенок поспешил их закрыть.
Как с Вами можно связаться?

п.с. - насколько я знаю, для новорожденных у администрации уже подобраны родители, так что анкета в соответствии.
п.п.с. - а мне нравится начинать с котенка, я всегда котятами или учениками регистрируюсь :3

Отредактировано Пряный (07.06.2011 16:29:14)

0

2

Пряный, прииинят!) Добро пожаловать :3
Да, родители уже подобраны - это Элейни и Рассказ. Ещё у тебя есть два брата - Туман и Немо, а также сестрёнка - Иллюмиэль (:

Пряный написал(а):

п.п.с. - а мне нравится начинать с котенка, я всегда котятами или учениками регистрируюсь :3

это радует!)

0

Вы здесь » Cats-warriors ~ Лесная Колыбель » Хранилище анкет » Ну вот, еще один...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно